CREATED WITH IM
Ementa
Moules&Co é um conceito simples no mercado da restauração, onde a principal estrela é o Mexilhão!
Desde 2013, os mexilhões, sempre frescos, têm feito as delicias dos nossos clientes.
Porque não gostamos de deixar ninguém de fora, como alternativa, existe o naco do lombo fatiado ou em forma de picadinho.
Todas as segundas-feiras são eleitas as “Moules da Semana” que são sempre um fator surpresa para o cliente.
Os valores principais deste projeto assentam na simplicidade, transparência e qualidade da matéria-prima.
Vasco Simões de Almeida, proprietário do Moules&Co diz:
“… Este projeto vem preencher um espaço no mercado da restauração, que não existia e que dá exclusividade à gastronomia belga.
O nosso objetivo é primar pela qualidade dos ingredientes, mantendo o que é genuíno, quer da ementa, quer do ambiente…”
O espaço é simples e acolhedor e serve para todas as ocasiões, almoço, petiscar ou jantar com amigos, em família ou em trabalho!
Restaurantes