CREATED WITH IM

Ementa

Moules&Co é um conceito simples no mercado da restauração, onde a principal estrela é o Mexilhão!

Desde 2013, os mexilhões, sempre frescos, têm feito as delicias dos nossos clientes.

 Porque não gostamos de deixar ninguém de fora, como alternativa, existe o naco do lombo fatiado ou em forma de picadinho.

Todas as segundas-feiras são eleitas as “Moules da Semana” que são sempre um fator surpresa para o cliente.

 

Os valores principais deste projeto assentam na simplicidade, transparência e qualidade da matéria-prima.

Vasco Simões de Almeida, proprietário do Moules&Co diz:

“… Este projeto vem preencher um espaço no mercado da restauração, que não existia e que dá exclusividade à gastronomia belga.

O nosso objetivo é primar pela qualidade dos ingredientes, mantendo o que é genuíno, quer da ementa, quer do ambiente…”

 

O espaço é simples e acolhedor e serve para todas as ocasiões, almoço, petiscar ou jantar com amigos, em família ou em trabalho!

 

 

 

 

Restaurantes